Afiliate Ahora

Noticias

10 de Septiembre de 2019

Márquez primero en Suiza

El triatleta Juan Alberto Márquez ganó su categoría en el duatlón Powerman de Zofingen.

El triatleta Juan Alberto Márquez ganó su categoría en el Powerman de Zofingen, el duatlón de 10km de carrera, 150km de ciclismo y 30km de carrera final.

Marques finalizó la prueba en 11h25´23” en el grupo de atletas mayores de 70 años.

Durante toda la prueba prevaleció la lluvia, y el frío era muy intenso. La etapa de ciclismo se hizo muy peligrosa, debido a lo mojado del circuito, y en parte adoquinado con segmentos abiertos al tránsito.

“Fueron horas durísima,  pero terminé bien, cansado pero con salud, que a mi edad es lo importante. El público nos mostró mucho cariño. Terminé cansado, pero feliz”, comentó Márquez a la FAT.