Afiliate Ahora

Noticias

09 de Octubre de 2017

Caino y Rivero, otra vez

Los entrerrianos Maximiliano Caino y María Victoria Rivero volvieron a ganar el Campeonato Argentino de Duatlón con una gran actuación en Oncativo.

Se repitió la historia. Como en el 2016, los títulos de campeones del Duatlón argentino viajaron para Entre Ríos. Maximiliano "Pitu" Caino y María Victoria "Pipi" Rivero quedaron arriba del podio en una nueva edición del campeonato de duatlón.
En marco soleado, Oncativo recibió a los duatletas que fueron a buscar su mérito final: la coronación del Campeonato Argentino de Duatlón 2017.
Fueron 11 las provincias representadas, mujeres y hombres que clasificaron en la temporada e hicieron el último esfuerzo para obtener los puntos de una fecha especial, con un plus de 20% más y que transformó a Oncativo en "el" objetivo.
No solo el sol dijo presente, también el viento y fue él quien marco las características del evento, ráfagas de más de 60km/h encontraron en el ciclismo a nuestros atletas y todos dieron lucha y vencieron al terminar cruzando el arco de llegada.
También hubo atletas invitados y muy especiales: Oscar Galidez y también Luciano Taccone dieron un espectáculo con una competencia entre ambos donde Oscar dejó claro la vigencia de sus condiciones y Luciano rubricó porque es nuestro atleta Olímpico.
Por el Campeonato Argentino quien cruzó el arco en primer lugar fue el "Pitu" Caino con un tiempo de 1:05:34.
Matías Quintana, de Santa Fe, culminó 2° con un tiempo de 1:06:25 y en un 3° ajustado lugar, el riojano Jorge Luis Ceron con 1:06:27.
Por el lado de las damas, primera llegó la "Pipi" Rivero con un tiempo de 1:18:14. La secundó la santafesina Sheila Arteriza en 1:20:15 y, 3° finalizó Viviana Mihalik (Santa Fe) en 1:22:09.

La coronación final del Campeonato Argentino de Duatlón quedó conformada de la siguiente manera: